Unterkeule von der Freilandpute

ab 9,10 €

(1 kg = 18,20 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)

Beschreibung

Unterkeule von der Freilandpute


Die Putenkeule besteht aus der Ober- und Unterkeule, das Fleisch bleibt durch den enthaltenen Knochen besonders saftig und zart. Das Putenfleisch ist kurzfaserig und leicht mit Fett marmoriert.

Bei der Unterkeule ist der Fleischanteil nicht so sehr hoch und ist daher gut zum schmorren geeignet.


Unsere Freilandputen wachsen auf großen Weideflächen direkt um den Bauernhof auf und werden auch direkt am Hof geschlachten. Somit bleiben den Tieren unnötigen Stress auf langen Tranpsortwegen erspart. Die robuste Haltung in den Offenställen und viel Auslauf ermöglicht auf den prophylatischen Einsatz von Antibiotika zu verzichten.


Inhalt: 400g

Preis pro kg: 18,20


tiefkühlfrisch