Platzhalter für Produktbild

Entenbrust mit Knochen von der Freilandente

ab 11,34 €

(1 kg = 37,80 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)

Beschreibung

Entenbrust mit Knochen von der Freilandenten


Bei der Entenbrust mit Knochen bleibt das fleisch beim braten besonders saftig und zart. +Besonders gut geeignet für langsames schmorren im Backofen bei Niedrigtemperatur - da kann eigentlich nichts mehr schief gehen.


Unsere Enten wachsen langsam im Freien auf - viel Auslauf und frische Luft sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis. Die Enten fressen natürlich vorkommende Gräser und Kräuter und zur Fütterung wird fast ausschließlich hofeigenes Getreide verwendet.


Das Fleisch unserer Enten ist durch die viele Bewegung wesentlich fester und geschmacksvoller, als bei herkömmlichen Enten - dies spiegelt sich besonders im Geschmack wieder.

Die Keulen von der Freilandente sind sehr saftig und zart. Das Fleisch ist leicht marmoriert und kann im Backofen geschmorrt oder aber auch gegrillt werden, so wird der Grillabend zu einem besonderen Erlebnis. Mit leckeren Gewürzen mariniert erhalten Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.


Unterschiedliche Gewichte wählbar

Preis pro kg: 37,80 €


tiefkühlfrisch